Warenkorb

Datenschutz

Sie müssen darauf vertrauen können, dass Ihre persönlichen Daten bei uns (BON'A PARTE by DK Company) sicher und verantwortungsbewusst gespeichert sind.

Der Datenschutz wird nur innerhalb DK Company A / S ( einschliesslich Tochtergesellschaften) geteilt, und wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn wir sind aus gesetzlichen Gründen dazu verpflichtet, oder dass Sie dieses zustimmen. Darüber hinaus sammeln wir keine personenbezogenen Daten, ausser wenn Sie selbst diese angegeben haben, wie bei Bestellungen, Kundenbefragungen oder ähnliches, und keine von den persönlichen Daten, die wir über Sie sammeln, sind vertraulich.

Sie können mehr darüber erfahren, wie wir personenbezogene Daten erfassen, wie wir sie speichern und nicht zuletzt, wie Sie Ihre persönlichen Daten einsehen und / oder widerrufen können unten ersehen.

 


 

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Die von Ihnen bereitgestellten Informationen werden hauptsächlich verwendet, um Vereinbarungen mit Ihnen zu treffen. Dies könnte z.B. sein, dass wir Ihnen auf Ihren Wunsch Newsletter oder Kataloge senden können, damit wir Ihre bestellten Artikel an die richtige Adresse oder alternative Adresse senden können.

Wir sammeln Informationen für folgende Verwendung:

  • Lieferung von Waren (Sammlung erfolgt, um die Vereinbarung mit Ihnen zu einzuhalten)
  • Verteilung von Newslettern, Katalogen und sonstigem Marketing (nur mit Ihrer Zustimmung)
  • Analyse und Statistik, da wir ein grosses Interesse daran haben, unsere Kunden so gut wie möglich kennenzulernen und sicherzustellen, dass Sie und andere Kunden bei bonaparteshop.com ein gutes Erlebnis haben
  • Sicherheitsfragen, da wir ein grosses Interesse daran haben, dass es sicher ist, bonaparteshop.com zu verwenden, und dass wir jeden Missbrauch nachforschen können

Wir speichern Ihre persönlichen Daten für einen Zeitraum von fünf (5) Jahren, sofern nicht anders angegeben. Wenn wir Ihre Informationen jedoch auf der Grundlage Ihrer Einwilligung bearbeiten, speichern wir die Informationen nur so lange, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Demnach bleiben Ihre Daten behalten, bis a) Sie Ihre Registrierung bereuen, b) der Verwendung Ihrer Daten widersprechen oder c) wir Ihre Daten nicht innerhalb der 12 Monaten verwendet haben.

Kontaktieren Sie uns, wenn:

  • Sie Zweifel haben, welche Daten wir über Sie gesammelt haben
  • Sie wünschen, dass die gesammelten Daten über Sie korrigiert werden
  • Sie möchten die gesammelten Daten über Sie löschen
  • Sie möchten sich der Direktvermarktung widersetzen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund bestimmter Umstände oder Ihrer spezifischen Situation widersprechen
  • Sie möchten, dass wir die Nutzung der für die reine Speicherung gesammelten Informationen einschränken (eingeschränkte Nutzung personenbezogener Daten)
  • Sie möchten die Informationen über Sie in einem strukturierten, einfachen und maschinenlesbaren Format für sich selbst oder Dritte speichern

Unsere Kontaktinformationen finden Sie unter dem Abschnitt "Wer ist für Ihre Informationen verantwortlich?".

NWenn wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, sind die oben genannten auch Ihre Rechte.

Zu Ihrer Sicherheit werden wir, wenn Sie uns kontaktieren, z.B. in Folge von Wider- oder Einspruch, bitten eine oder mehrere persönliche Daten anzugeben, um zu bestätigen, dass Sie Sie sind.

Wenn Sie Direktmarketing per E-Mail ablehnen möchten, brauchen Sie sich nicht an uns zu wenden, da Sie einfach den Anweisungen in der einzelnen Marketing-E-Mail folgen können.

 


 

Wer ist für Ihre Daten verantwortlich?

Falls wir nicht anderes schreiben in Verbindung mit der Sammlung Ihrer persönlichen Daten, sind wir, der Datenverantwortliche bei bonaparteshop.com:

DK Company A/S
La Cours Vej 6
DK-7430 Ikast
CVR 24431118
Telefon: +41 044 55 10 138
E-mail: [email protected]

Alle personenbezogenen Daten, für die wir verantwortlich sind, unterliegen dem geltenden Datenschutzrecht.

 

Wo und wie speichern wir Ihre Daten?

Wir speichern Ihre persönlichen Daten sicher und vertrauensvoll auf Servern in kontrollierten Einrichtungen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR).

 


 

Beschwerden

Wenn Sie glauben, dass DK Company A / S Ihre Daten falsch verarbeitet, kontaktieren Sie uns bitte (finden Sie unsere Kontaktinformationen im obigen Abschnitt). Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, sich über die Behandlung Ihrer Daten oder andere Daten über Sie zu beschweren durch Einreichung einer Beschwerde bei die EDÖB (Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter, Feldeggweg 1, CH - 3003 Bern.

 


 

Änderungen und Aktualisierungen

Aufgrund der schnellen Änderung des Internets, der Gesetze und der Art und Weise, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, kann dies unter Umständen notwendig oder angebracht sein, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Wenn wir wesentliche Änderungen an der Richtlinie vornehmen, werden wir Sie auf Bonaparteshop.com und über die E-Mail-Adresse, die wir bei Ihnen registriert haben, informieren.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert im Dezember 2018.